艾旅欢迎您


艾旅欢迎您

蓝天下同是过客,采摘点点绿意,一声你好,你的笑容最灿烂!

飞舞转折一瞬间,相遇乃因缘分,哎呀朋友,谢谢你热忱到访!

2009年11月21日星期六

党争闹剧奥斯卡奖

{赛会主旨}
人生无常,生活不必太严肃,发挥幽默感,最好是黑色。政治娱乐圈,有竞争才有进步;自我提升,逗乐大众,当个小丑也无妨。

{最佳剧本奖} —— 老字号党章
[得奖原因] —— 六十多年老剧本,天字奇书,稀世珍宝,演员人手一册,任凭各自解读,任凭各自演绎。

{最佳导演奖} —— 变脸民族先锋
[得奖原因] —— 名曰变脸,意即真人不露相,功力倒是何止七十二变,可以因地制宜调度演员,因时换装修饰剧情。

{最佳主角奖} —— 翁才子
[得奖原因] —— 十八般武艺具备,舞剑是强项,偶尔神来之技,山河色变,高潮迭起,刺激观众感官。

{最佳潜质奖} —— 蔡老二
[得奖原因] —— 卧薪尝胆,审时度势,该出场的时候出场,不然沉默是金。

{最佳歌曲奖} —— 廖书生
[得奖原因] —— 一曲自编的《我是为你好》唱得令人感动,虽然偶尔有些走调,但无伤大雅,反而增强旋律的抑扬顿挫。

{最佳演技奖} —— 魏大人与周表妹
[得奖原因] —— 演技收放自如,身段可硬可软。前个场景才扮演杀敌英雄,横眉怒目誓周旋到底,刚换个场景就改扮悲情角色,梨花带雨。

{最佳广告奖} —— X牌纸巾
[得奖原因] —— 画面感人,泪珠滴滴皆珍贵。超赞的广告词:“有泪可轻弹,不须等到伤心处,纸巾与你同在!”。

{最佳特技奖} —— 江老汉与黄大嫂
[得奖原因] —— 身怀绝技,练就一身走钢索的本领。

{最佳配角奖} —— (暂时从缺)
[原因] —— 由于提名者太多,个个都具备看家本领,其中不乏勤练嗓子者,以期脱颖而出。为了公平起见,此奖暂时不予评定,以待评估个人表现后,他日方才定夺。

{最佳卡厘菲奖} —— 中央代表
[得奖原因] —— 天生小角色,配合意愿强烈,必要时可以登场,凑凑热闹呐喊助威。

{终身成就奖} —— 元老先生
[得奖原因] —— 借助蓝色小药丸,重振雄风,威而刚,老当益壮,战斗力强盛。

{评审感言}
对奖项获奖者的评定不是最后的,必要时必须重新评审,因为随时都可能出现角色对调的状况。

{赛会特别通告}
颁奖仪式还在积极筹备中,时间地点暂时未定,一切还需要配合颁奖人纳老大的日程。

1 条评论:

  1. 生活好疲累,每天都是让人意想不到和心理已有数的结果。

    回复删除